Мы грубы, поэты?

Генри Густава
Вы грубы,поэты!
И губы про это
Ваши
Как будто бы норовят
Но зная об этом,канувши в Лету
Страданья поэта,уйдут к якорям

Вы грубы,поэты!
Скажете снова
Но знаете,слово
-орудье труда
Мы лишь рабы поэзии Бога
Бога поэзии- Языка