За Пределами -

Эйвил Эзеро
Там, за пределами неизведанных галактик,
Где мы скрестим наши клинки
Во имя любви и ненависти к этому миру:
В искрах этой бессмысленной борьбы
Вспыхнут всё новые звёзды,
Лишь для того, чтобы однажды погаснуть.

~ 2016 ~

—————————————————————————————
- Заметка -

«Ибо истина в том, что свет не борется с тьмой;
Они, изначально сосуществующие вместе,
Лишь порождают друг друга,
Отражая друг друга, продолжая друг друга - извечно.»