Стихам предал я себя...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Стихам предал я себя,
Для упования в страстях.
Мы есть порок, мы есть чума,
В бесцветных наших днях.

Мы живём, всю жизнь поём,
О свете...он давно потух.
И бредём, всю жизнь бредём,
Оставляя тлеть наш дух.