Всё Ещё Здесь

Эйвил Эзеро
Так тихо приближается осень, что я могу слышать,
Как шепчет, растворяясь в дожде, призрачная надежда.

И может быть незаметно, унесёт мой последний выдох
Ангел Смерти на своих крыльях ...

Но ведь я всё ещё здесь.

~ 2012 ~