Наш Зелёный Дол...

Виктор Дементьев 3
Водные странствия
Рёвом,
Крейсер охотник
Ведёт,
Зеленодольск поднимает гору,
Сегодня  на  гребне  взлёт.

Светло  зелёный
Город,
На глянце отливом
Един,
Цвет на газонах, молод,
Чист, раздаёт позитив. 

Вольные песни
Волги,
Рост по желанию
Дан,
Светлые всплески тонко,
Дарят  надежду  мечтам.