Берегите Любовь

Игорь Бизюк
Ты теперь от меня по чуть-чуть отвыкаешь,
Ты теперь обо мне забывать начинаешь...
Только мне не забыть ни зимы и ни лета,
Где с тобою вдвоём мы встречали рассветы.

   Припев:
            Берегите Любовь, не обидьте невольно,
            Как бы ни было трудно, обидно и больно...
            Так легко, беззаботно, порой, мы теряем,
            Что, бывает, лишь раз в своей жизни встречаем.

Ты теперь о любви, что была, не мечтаешь,
Ты теперь наяву, как во сне, не летаешь...
Только я каждый день о тебе вспоминаю,
Как мне жить без тебя предстоит – я не знаю...

   Припев ...

Никогда тот, кто любит, не сможет смириться,
Что Любовь вся ушла..., улетела, как птица...
Без неё – день за днём, мы в душе увядаем.
Жаль, что поздно о том понимать начинаем...

   Припев ...