Теряешь -

Эйвил Эзеро
Иногда только звёздное небо приносит покой,
И разве что - ветер.
Он свободен и у него есть свой путь.

Время, постой! Покажи мне суть.
Я хочу знать, почему каждый новый день приносит печаль?

И мне становится страшно, мне становится жаль.
Ты вдруг понимаешь, всё это ты в руках своих держишь,
Но почему-то теряешь...

~ 2012 ~