Вот и уходит август. Акростихи

Даллия Рухам
Вот и уходит август,
Осень стоит у порога.
Тайно грустит и радость -
Искорки лета немного.

Улепетнули грёзы.
Холод прощанья с курортом.
Ох, и сверкает грозно
Дерево молний над портом!

И согревает слабо
Только шальная надежда:
Август во цвете славы
Вальсом окутает нежным.

Где б ещё ни леталось,
У беспредела, у счастья,
Снова любви в наш август
Танцем судьбы возвращаться.

23.08.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/3F430EDCE5C3F6A8.html