Двое

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Проводит тихо он рукою,
По телу легким дуновеньем,
Всё тише, тише, что порою,
Не ощущаются прикосновенья.

Она в тиши склонила изголовье,
С волосами цветом дыма:
Ей ничего не нужно боле,
Лишь бы быть с любимым.

Так проходят ночи томны,
В ласковых объятьях.
Как в сладости бездонной,
Соприкасаются запястья!