Очень коротко 2

Зинаида Куликова 2
   Непонятки
  На непонятки страхи падки.

   Ласка
  Не та ласка, что напоказку, а та, что
в Душе рождает сказку.

   Не ломись
  Не ломись в закрытую дверь. Возможно она
открывается в другую сторону.

   Человек жив
  Человек жив, пока способен учиться,
удивляться, улыбаться.

   Искусство и творчество
  Искусство не имеет границ,
Творчество не знает предела.