Гордая-женщина

Грустный Лев
Сильная, гордая-
Это лишь блажь.
Смелая, лёгкая-
Маска для вас.

Гордая женщина
Плачет в тиши.
Слёзы - жемчужины,
Льёт от души.

Тайно проплачется,
Плечи встряхнёт.
Маску наденет...
И гордо пойдёт!