Крылья

Вадим Агафонов
Я из неба сплету полотно.
Я из воздуха сделаю запахи.
Вот и с ветром сейчас заодно –
Измеряю дорогу я взмахами

И пространство кладу на крыло,
Поднимаясь всё выше с потоками.
В этой жизни мне так повезло –
Ощущать свои крылья широкими.



Иллюстрация Анны Заботиной