Мне грустно тех стихи читать

Наталия Луговец
Мне грустно тех стихи читать,
Кто знать не знает благодать,
Не вверил жизнь свою Христу
И не познал всю полноту
Его немыслимой любви
В пролитой вместо нас крови...

Хоть мы слабы и так невзрачны
В своих поступках и словах,
Но Он нас любит ежечасно
И хочет быть в наших мечтах,
Делах,заботах, отношениях,
В сердец горенье для других
И в наших душ преображенье,
Войти в наш дом и новый стих,
Где не царит тоска унынья,
Но радость и надежды свет...
Жизнь украшает Божья сила!
Без Бога счастья в жизни нет!