Дождь - это чарующие звуки

Ольга Сенькина
Дождь - это чарующие звуки,
Которые нам лечат раны,
Воспоминания и грусть
О ком-то дальнем,
Соединенье душ,
Как это не странно...
Волшебно дождь нас завораживает
И заставляет помечтать...
О,дождь,ты переносишь мысли
К тому,кто дорог мне опять!