Во дворе стоит телега

Мелодия Свободы
Во дворе стоит телега,
В ней две дыни и арбуз,
Танька с Манькой ждут Олега,
Сладость пробуя на вкус.
***
Ходит в розовой рубашке,
В брючках узеньких Федот,
Улыбается Наташке,
Только замуж не зовет.
***
На завалинке девчата
Дружно семечки грызут.
Новостями жизнь богата,
Все их девки соберут.