Не дойдёт письмо до адресата...

Валерий Андреевич Семёнов
Он везде не доступен , его просто нет ,
Молчит телефон , молчит интернет ,
Она решила письмо написать ,
Запечатать в бутылку и в море послать .
 
Говорят умирает последней надежда ,
А как жить дальше , если нет жизни прежней ,
Если она без него , без любви умирала ,
Как свеча , с каждым днём , тихо сгорала .
 
На берегу у моря днями стояла ,
Рыдала , кричала , но море молчало ,
Вернись любимый , я умираю ,
Где ты , жив ли , я ведь не знаю .
 
Он слова её слышал , не мог он ответить ,
Давно в живых его нет на свете ,
Он ветром дул , он солнцем светил ,
Но вернуться назад , не было сил .
 
Он тоже кричал чайкой над морем ,
И рыдал , как она в безутешном горе ,
В треугольник Бермудский они попали ,
И с той поры тишина , пропали .
 
Лишь души погибших в чаек вселились ,
И с криками боли над морем носились ,
Не дойдёт письмо до адресата ,
Ни он , ни она в этом не виноваты .