Радует Душу уральский июнь...

Валентин Молчанов
Радует Душу уральский июнь
Стылью обычной, дождями без края.
Сумрачность Неба глухого литая
Тянет свинец просмолившихся струй.



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 13:30-18:30 11 июня 2014 г.
         
       Температура воздуха в момент съёмки +5,0 гр. Цельсия,
       влажность 100%, ветер северо-восточный 13 м/с, дождь.
            
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -3,6 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).