Одиночество

Ведьмаветров
Одиночество-странная штука.
Это горькая тишина.
В этом мире мы друг для друга
Никогда не сходили с ума.
Одиночество-это прекрасно.
Для души это время-рай.
Одиночество-это опасно.
Потеряй себя,потеряй.
Одиночество-это сила.
Это черный пустой блокнот.
Это капля,что в кране застыла.
Одиночество-брошенный кот.
Это слабость,пиво на ужин,
Это боль и вино на обед.
Это холод и вечные лужи.
Это включенный на ночь свет.
Одиночество-страшное слово.
Это злые слова и упрёк.
Когда всё,что твоё,чужое.
Когда просто хотел,но не смог.