кредит на счастье

Убийца Тишины -Рюрик
Не берите кредитов на счастье
Сразу всё оно ва не к чему
Ощутите невзгоды, ненастья
Понемногу , взывая к нему

Счастья много не будет,и мало
Его ровно, всегда пополам
Пол жизни вас всё угнетало
А пол жизни все козыри Вам

Но не стоит делить жизнь так резко
Жизнь сама , когда надо подаст
Повезёт вдруг случайно в рулетку
Или друг вас подставит, предаст...