Ночь

Ирина Ворох
Ночь разлила волшебные духи
И жемчугом расшила черный шелк.
В подлунном мире тихо и свежо…
В такую ночь рождаются стихи!
Непостоянны правила игры.
Ничто не вечно в дымке звезд и лет,
Но брезжит впереди неясный свет…
В такую ночь смыкаются миры.
Восторгу, как Вселенной, нет конца!
И властвует сегодня над душой
Огонь любви – священный и большой…
В такую ночь сливаются сердца!