Обещание на лето

Наталья Рудакова
По ночному небу
по ночным проспектам.
Убегает лето,
И уносит солнце и цветы.

Только тот кто любит.
Ждать не перестанет.
Обещаниям верить.
И цвести зимой.

Вот весна наступит,
И ты снова скажешь,
Точно этим летом встретимся.
Заживём с тобой.

Будем жить в саду мы,
Фруктами питаться.
Радоваться жизни,
И цвести как сад.