Уолтер де ла Мэр - Слепцы

Виктор Постников
Роет крот слепой
У себя в норе
Ищет крот червей
В полной темноте

Мышь летит во тьме
В тишине ночной
Над землей кружит
Капюшон слепой   

Среди бела дня
Белая сова
Бьется о стекло
Слепо без конца

Эти трое все
Для меня слепцы
Так и я слепой
Для таких как ты   



*  *  *
All But Blind