Поздно

Станислав Слободенюк
Мы в отпуске! плевать!
На все, что есть  посрать .
Прости, так трудно ,
Тебя нет ,больше не видно
Склоню голову у креста .
Не дописала, нет места
Слезы, они, они как камень
Весом, Падают в руки,
Теряя Ускакивая как конь,
Нет не слышны, больше звуки
Тебя нет, сырая земля ,
А ,я , стою возле тебя.
Слезы бездонная река ,
Я была , так далеко и высока !
Что теперь, - только пустота,
Только горе, слезы - на коленях  у креста ,
Что-то -  ты ? Забыла сказать?
Ей уже точно, поверь посрать.