Приветствие на борту

Ника Поднебеснова
В добрый час, дамы и господа! Я Ника Поднебеснова и командир корабля ... (о командире экипажа будет дополнено, но не сейчас! Всему свое время!)приветствуем Вас на борту нашего авиалайнера! Я буду публиковать здесь интересные случаи происходящие в полете! Накопилось уж целая гора! Хочется поделиться с вами, дорогие попутчики! Итак наш борт выруливает на взлетную!Просьба пристегнуться! Мы отправляемся!

             Ника