В унисон...

Юлия Ви
Позолоченные купола деревьев –
Колокольного ветра щемящий звон
Отзывается рваным сердцебиеньем...
Учащённым дыханием – в унисон...

Патини'рована синева небе'сья* –
Солнцевра'тное царствие испокон
Оглашается журавлиной песней,
Так похожей на прощальный плач... сквозь стон...


*небесье (арх.) – облако.


23.08.2016  18:28