А я варю варенье

Лилия Анна
А я варю варенье
Из яблок, груш и слив.
И приложу уменье,
Судьбу опередив.

Вот вдруг меня не станет,
А в баночках "янтарь".
Семья меня помянет,
Чай сядут пить, как встарь.

И скажут слово доброе,
Оценят аромат!
Забудут злое, старое
И тихо помолчат…

А я варю варенье…

23.08.2016. Донецк