Просто так!

Сергей Якушевич
Пустота здесь, пустота там...
Я нашел то, что не нужно вам!
Что у вас не в чести,
Бьется птицей в груди!
Не за честь, не за страх!
Просто так!

Не помню когда, не знаю зачем...
Я вышел из дома, заняться нечем!
Чтобы вам повезло,
Раскидал то добро!
Не хитрец, не простак!
Просто так!