Давай посидим? До семи, До седин

Кан Богдан
Давай посидим?
До семи,
До седин.

Покурим молча.
Ночью.
Хочешь?

Мы стали добрее.
И я верю
В апрель.

Сердце пробито.
Обидами
Пропитано.

Но ты без возни
Возьми
Весь мир.

[08.04.2016]