Начнем сначала

Ирина Лебедева Вл
- Ну что, мой друг, давай начнем сначала,-
Сказала я и снова замолчала.
Зачем нужна витиеватость фраз.
Начнем сначала, будто в первый раз.

Умели мы любить и ненавидеть.
Простить могли, успели и обидеть.
Ты уходил, но возвращался вновь.
Какая сила у тебя, любовь!

Понять не в силах разум:что такое.
А сердцу не найти теперь покоя.
Влечет к друг другу нас любви магнит.
Но сердце от заживших ран болит.

Что нужно нам? И сами мы не знаем.
Мы счастье губим и не замечаем.
Смотри: над черной пропастью вперед
Любовь по тонкой ниточке идет.