Другие города с тобой приснятся!

Владимир Александрович Аристов
Такси везёт в аэропорт по жёлтым листьям,
Погода хмурится не видимым дождём,
Ни что спектакли, пустота  без закулисья,
Не только осенью хотелось быть груздём.

Пусть август на календаре, кончина лета,
И отзвонил в России яблоневый СПАС,
В шкафах у каждого  осталось два скелета,
Остались ждать, как талисманы про запас.

Маршрут уже однажды был проложен,
Теперь возможны разные нюансы,
К импровизации я очень расположен,
Раз музыка звучит, должны быть танцы.

И хорошо, что так свежо, не жарко,
И мы с тобой шагаем по бетонке,
Конечно, уезжать из дома жалко,
Но это чувственный вопрос и тонкий.

Здесь листья через месяц разлетятся,
Светлее станут улицы, аллеи,
А нам другие города с тобой приснятся,
Где погуляем вместе на "Бродвее".


Бродвее - на центральных улицах разных городов.


Фото автора - "дорога к Храму"