Вегетарианское

Ли Ана Ша
О ты, моя медово-вожделенная,
Я трогаю легко округлый бок,
Тебя съедая взглядом. Неизменная
Любовь к тебе влечет. Исток глубок

Любви.  И вот рукой  моей  уверенно
Терзает  брюшко  сытное до дна
Нож острый. Что теперь тебе отмеряно
В остатках  доживающего дня!?

О,  дыня!  Я люблю тебя с рождения,
Хочу тебя и летом и зимой!
Вонзаю зубы в мякоть с наслаждением
Под  звонкий вопль души:"О боже  мой!"

О, дыня,  ты прости меня, хорошая;
Все это не со зла. И мне поверь:
Ты вышла телом сладким, спелой рожею,
А я ... да просто я всеядный зверь.