Со мною, точно, что-то не так...

Инна Щептева
Со мною, точно, что-то не так,
Меня постоянно бросают.
Вокруг же встречаются, любятся,
А меня отторгают.

Заботой к себе привязывают,
Привораживают  ванилью и розами.
Моей любовью насытившись,
Сбрасывают на несерьезность.

Я слишком трогательная, я привязываюсь,
Я люблю всей душою - душу.
И когда говорю об этом -
Брошена к черту, ненужная.

То ли я виновата - влюбляюсь
И держусь за любовь, как за чудо.
То ли сердце не тех выбирает,
Не нужны им воздушные чувства,

То ли я уродина страшная -
И со мною можно лишь плакать,
То ли мир стал совсем прагматичным,
Только секс, только деньги и планы.

То ли я так грешна, что не вылечить,
И любить в пустоте, вечной боли.
То ли я выродок книжной любви
С неизменной расставания историей...