В беседке

Тезка Эдди
Случайной
Встреча получилась.
Весной, а не зимою стылой,
И тайна -
Притяженья сила,
С тобою нас приворожила.

Сидели
В старенькой беседке,
Облезлой и смешной расцветки.
К нам ели,
Добрые соседки,
Свои тянули лапы-ветки.

Глазами,
Полными печали,
Друг друга мы с тобой съедали.
Губами
Робкими шептали
Слова из грёз, а не реалий.

Осталась
Встреча та в мечтаньях,
Красивых снах-очарованьях.
Немало
Лет прошло в страданьях,
Но тешат те воспоминанья.