Как часто мы счастья желаем...

Галина Санарова
Как часто мы счастья желаем,
Формально его понимая.
А счастье - оно простое,
Проще и не бывает.

Счастье в улыбке нежной.
В тёплых лучах рассвета.
В небе синем безбрежном.
В шорохе листьев и ветра.

Счастье – что есть работа.
Счастье – что мы любимы.
Счастье - дарить заботу.
Счастье необходимо!

Счастье – кусочки пазла.
Мы сами его собираем.
Всё, что так нужно и важно,
Средь прочего отбираем.


Погода пусть будет ясной
В вашей душе и в доме.
Я всем пожелаю счастья,
 Даже совсем незнакомым.