Паралимпийцам

Касаткина Татьяна
Ребята,  не плачьте,  вы сверхчеловеки,
Вы вызов судьбине смоги предъявить,
Сквозь муки и боли,  сквозь слёз ваших реки,
Вы стали оплотом,  за сим  -  надо жить!!!

А происки зла,  подлецов и цинизма
С достоинством в сердце вам надо пройти...
Не плачьте,  родные!  Вы наша харизма!
Вам в спорте стократно должно повезти!

Я верю,  опомнится мир несомненно,
И будут победы у наших ребят,
Мы вами гордимся!  В вас сила безмерна!
А вы  -  вы уже победили! 
Виват!



2016