Экспромтик в общении со знакомым поэтом

Александр Гончаров Киев
Поэтам надобно питаться
Не только мыслию своей. но и
Неистово стараться
Найти себя средь груды всей
Написанного материала,
Да, графоманства там немало,
Но есть средь плевел и елей
Отборной выжимки из чувства,
Что так полезна для искусства   
Своих (!) рифмованных затей ...

3:17 23.08.2016


Примечание :

Ну, а поскольку, избежав
Прямых похвал, что стих по нраву
Мне твой и рассказав
О Быкове(ему дав славу),
Спешу при том я подчеркнуть,
Что и твои стихи прекрасны,
Но, приняв этой мысли суть,
Надеюсь я, что не напрасны
Слова из прошлого стиха,
Их (многим/всем нам?) помнить нет греха... 

3:44 23.08.2016