Буря

Дарья Субботина
Отбивает поклоны магнолия,
Прикасаясь верхушкой к земле.
Горизонт освещает блеск молнии.
Между туч пробираясь во мгле.

Ветер свечи на кроне каштановой
Задувает одну за другой;
И шатаются липы, как пьяные,
Выгибается тополь дугой.

Дребезжат ставни чуть приоткрытые.
Проникает, как призрак, в окно,
Занавеской играя расшитою,
Урагана порыв затяжной.


2016 г.