Дерево

Федор Гордеюк
ДЕРЕВО

Надоело жить среди людей,
Жить хочу в лесу среди зверей,
Дерево, твой мир я не нарушу,
Дерево, ты лечишь мою душу

Я могу обнятЬ тебя и в горе
Пролить слезы в личном разговоре,
Ты простишь и обязательно услышишь
И листвой прошепчешь: тише, тише…