Крылья с тихим шелестом дышат

Карапетьян Рустам
Крылья с тихим шелестом дышат,
И не знают ни сна, и ни отдыха.
С мигом каждым небо всё ближе.
Это значит - всё меньше воздуха.

Солнце пламенно каплями брызжет,
И глаза наполняются теменью.
А земля вдруг становится ближе.
Это значит - всё меньше времени.