Цените тех, кто просто рядом

Татьяна Дубинина 2
Цените тех,кто просто рядом,
В момент,кто дарит вам тепло
И если даже вам не надо,
То знайте,им не всё равно.

Когда всё в нашей жизни гладко,
Делиться счастьем не хотим.
Да,потому что всё прекрасно
Мы счастье делим на двоих.

Порой нам не хватает время,
Спросить у близких,как дела?
Мы окунулись с головою
В мирские,сложные дела.

Когда стучатся в двери беды
Мы вспоминаем лишь тогда,
О тех,кто кажется был рядом,
Но лишь,когда пришла беда.

Не бойтесь показаться глупым,
Не бойтесь сделать первым шаг.
А вы представьте на минуту,
Что завтра можно опоздать.

Порой хватает лишь мгновенья,
Улыбки,тёплых,нежных глаз.
Но мы упорно отвергаем,
Считая это не для нас.

Мы чаще детство вспоминаем,
В нём было так легко,тепло.
Могли ЛЮБЛЮ,сказать мы просто,
И было нам не всё равно.


Цените милые мгновенья,
Что дарят те,кто любит нас.
Ничто не вечно в мире тленном,
Люби сегодня,здесь,сейчас!