Ф. Г

Федор Гордеюк
       Ф. Г.
(переработка послания Ларисы)

О, как давно, давно ждала я
Услышать голос твой желанный
Про солнышко лесное и края
Где нет ни злобы, ни обмана

В смятении душа застыла вдруг,
Хоть это на нее и не похоже,
Мне хочется, чтоб ты был просто друг,
А сердце шепчет: «И любимый тоже…»