Не вспоминай, как мы любили

Татьяна Воронцова
... Мои глаза в твои глядели,
Как будто море видят в первый раз...

                Сара Тисдейл


Не вспоминай, как мы любили...
Я  забываю  о  тех  днях,
Что  миражами  проходили,
Лишь оставляя тайный знак.

Не вспоминай,  как мы любили...
Забудь  ночей  хмельных  огни,
Что  фантастически  манили
Безумством  страстной  западни.

И  как  безудержно  топили
В  своём  неистовом  вине...
Не вспоминай, как мы любили...
И  помоги  забыть  их  мне.

23.08.2016 г.