Две звезды

Федор Гордеюк
ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Они горят как две звезды
На небосклоне у меня,
Две славных дочки, две мечты --
Анастасия, Юлия

Когда навалится печаль
И душу раздирает стон,
Чтоб боль уменьшить гляжу вдаль
На мой двузвездный небосклон

Я знаю, мне с пути не сбиться,
Пусть труден он, но я шагаю,
Коль мне две звездочки-сестрицы
Как маяки в ночи сияют
18.02.03