Иглотерапия

Федор Гордеюк
Иглотерапевту 9-й горбольницы г. Минска

ОДА ИГЛОТЕРАПИИ

Если в теле есть изъян –
Отказали нервы,
Вас энергия «инь-ян»
Излечит – вы не первый

Если вы добры – не злы,
Если сердце ясно,
Вам укол простой иглы
Будет не напрасным

Если зависть на балу
Жизни вашей сложной,
Не ложитесь под иглу –
Уколоться можно!

Если Ангела стрела
Кровь из сердца пролила –
Прочь неси мединструмент,
От любви спасенья нет

Всех излечит без обмана
Доктор милая Татьяна,
А кому нельзя помочь –
Лучше тем убраться прочь

Её руки – две Жар-птицы,
Вам помогут исцелиться,
Здесь Татьянина стихия,
Это – иглотерапия!

Под конец, на тет-а-тет
Я скажу, я – не поэт,
Не поэт, лишь добрый друг,
За сим – Федор Гордеюк