Сонное

Юлия Адуева
Сонные мысли и сонные взгляды,
Я закрываю глаза...
Кажется, будто мечта уже рядом,
Тянется, словно лоза.
Руку протянешь - и словишь заветное.
Только вот, что же потом?
Краски неяркие, блеклые, бледные...
Я наслаждаюся сном.

2008, Минск