Женщины, нравятся нам ваши попки

Петр Трапезников
Заигрался шаловливый ветерок,
И заглянул, как бабочка порхая,
Подол юбчонки девы задирая,
Да показал всем запретный уголок.

Он и юбку поднял и надул подол,
Ох, и проказник, и шалун ветерок,
Оголил ей волосы, как только мог,
Вообще устроил - клаассный прикол.

Этот ветер озорник шалить вершён,
Такой его прикол, хватай за подол,
Растет пузо, потом кричат - надуло,
Надень комбинезон, коль ветер грешён.

Дует в парус под платье любой деве,
И, девчонкам вверх юбки поднимая,
Шалун весело летит за трамваем,
Мужчин смущая, плоть вздымает в чреве.

А любви все возрасты покорные,
Попа девы - совершенство, красота.
Мужик глядь - какая женщина прошла,
Потом будут разговоры вздорные,

В компашке, сойдя с ума от женских чар.
Мужчина, не привык к одиночеству,
Увидев попки, сказать всем хочется,
Какой в душе от попок горел пожар.

Женщины! Нравятся нам ваши попки,
Сладкие и нежные и мягкие,
Безбрежные попки эти всякие.
В час любви они так резвы и ловки.
 2010 г