О Политике... которому поверю я

Виктор Кузьмич Лисенков
Он ясен ликом
Против мутных рож,
Обсевших стаей
Хворую империю
И метящих зубами
Ей в артерию.
Пусть в правом деле
Станет он похож
На Грозного...
На Сталина...
И Берию!..
Тогда в него
Безоблачно
Поверю я.