когда бы ни...

Светлана Скакунова
               "сбежать от мира                слушать Morricone
.               под монотонный шорох листопада
                как пахнет дождь в подставленных ладонях
                запоминать
                и большего не надо "
                Юрий Макашев. Кто бы ни...
                http://www.stihi.ru/2016/08/22/7133


сверять часы
со стрелками заката
искать подранка, брошенного стаей
аллеей снов
воскреснуть, как когда-то
с немой надеждой: может-быть узнают
бежать навстречу
падать...разминуться
и - не поверить, и - не повториться
птенец - не вырос...
грустно улыбнуться
в щемяще-опрокинутые лица