Пылесос

Принципиальная
Афигеть, какой ты - классный!
Я балдею, я - твоя.
Жду с утра вечерней ласки,
Что заводит до утра.

Не хочу твоих я денег -
Мне своих не сосчитать.
Выключай ты, нафиг, телек
И пошли скорей в кровать.

Я потеряна для мира -
Не спала уже три дня.
В хлам ушатана квартира,
В дрызг расхлябана душа.

Нахрен мне такие страсти -
Раскиселен весь мой мозг.
И,  спасаясь, от напасти
Я включаю пылесос.

Засосет он томный вечер,
Ночь блудливую сожрет.
Сбережет от водки печень
И квартиру приберет.