Любимому

Аня Прокопович
Прозрачный воздух, свежее дыхание,
Тепло на сердце, на душе светло
От солнышка лучей преобладания
И от любви, что наполняет все!

И нежные твои прикосновения...
Ничто на свете не заменит их.
Прекрасные, чудесные мгновения
Оставленные с этих выходных.

Возлюбленый! Достойный восхищения!
Я наслаждаюсь теплотой любви!
Спасибо за внимание, терпение
Какое проявляешь ко мне ты!